Rathaus und Rathausplatz bei blauer Stunde

Darf es etwas Meer sein?

Nordfisch - Darf es etwas Meer sein?

Nordfisch - darf es etwas Meer sein


Schon der Empfang ihrer Gäste ist Geschäftsführerin Israa Bakr, ihrer Familie und ihren Mitarbeitern besonders wichtig. Hier Stammgast zu sein, heißt mit Handschlag und Namen begrüßt zu werden. Der Familienbetrieb legt in der Freizeit viel wert auf Quality Time und sie verbringen am liebsten ihre Zeit gemeinsam. Diese Herzlichkeit spürt man direkt und es stellt sich sofort eine Vertrautheit ein. Die Inhaberin Frau Israa Bakr hat viel Erfahrung in der Gastronomie und arbeitete vor ihrer Selbstständigkeit bei „Nordsee“ in Frankenthal. Kurz darauf erfüllte sie sich ihren großen Traum und eröffnete 2016 ihr eigenes Restaurant in Bad Dürkheim. 

Nordfisch - darf es etwas Meer sein




Nach zwei Jahren sind sie mit ihrem Geschäft nach
Frankenthal umgezogen in die alten Räumlichkeiten der „Nordsee“. „Wir sind Frankenthaler durch & durch und es war uns wichtig auch unser Lokal am Wohnort zu haben!“ erzählt Muntazar Ismail. Herr Ismail arbeitet bei der Sparkasse und übernimmt im Ladengeschäft seiner Mutter viele Aufgaben wie z.B. das Marketing. Auch Geschwister und andere Familienangehörige helfen tatkräftig mit um jedem Gast ein besonderes Erlebnis zu garantieren.

Täglich erreicht eine Lieferung von Deutsche See Bremerhaven den Nordfisch und jeden Tag frisch werden daraus die beliebten Gerichte gezaubert. Diese Köstlichkeiten und die ausgesprochen herzliche Art der Inhaberin und ihren Mitarbeitern werden besonders hoch gelobt in den Sozialen Medien. „Mit Abstand das Beste in der Region, wenn es um frischen Fisch geht! Der Inhaber und die Mitarbeiter behandeln ihre Gäste mit Herzensgüte. Die Produkte sind wahnsinnig frisch und super zubereitet. Kann ich nur wärmstens empfehlen! Top!“  Zahlreiche
Bewertungen wie diese zieren die Unternehmenshistorie.

Die Auswahl ist klein dafür aber immer hochwertig. Hier wird gekocht was schmeckt und auch Lieblingsgerichte der Familie der Inhaberin kommen auf die Speisekarte. Wie z.B. der frische Lachs auf Spinat. Ebenso gerne werden Kundenwünsche erfüllt und so können sogar mit Vorlauf extra Fischarten oder Meeresfrüchte bestellt und zubereitet werden. Fünf Mitarbeiter plus drei Familienmitglieder unterstützen im täglichen Betrieb und bieten außerdem Catering für Firmen oder Privatkunden an.

Neben dem Ausbau des Caterings und einem Lieferservice sind besondere Projekte geplant wie z.B. die Einführung von vegetarischen und veganen Produkten. Dadurch entsteht ein breites Spektrum an Köstlichkeiten für alle Ansprüche.  



Nordfisch - darf es etwas Meer sein


Außerdem möchte der Nordfisch als Vorreiter speziell auch auf Nachhaltigkeit eingehen und ein Mehrwegverpackungssystem einführen. Dies soll durch z.B. Leihvorratsdosen und Mehrwegbechern realisiert werden. Im nächsten Schritt wird  auch die Einwegverpackung immer weiter weichen und durch nachhaltige und umweltfreundliche Behälter ersetzt. Das finden wir sehr lobenswert im Sinne der Nachhaltigkeit!

Auch dieses Jahr ist der Nordfisch am Strohhutfest wieder mit tollen Specials am Start und freut sich auf ihren Besuch!

Nordfisch - darf es etwas Meer sein


Wir danken Israa Bakr und Muntazar Ismail vom Nordfisch für das angenehme Gespräch und wünschen weiterhin viel Erfolg!

Den Nordfisch finden Sie hier

Stets aktuelle Informationen & Angebote zum Nordfisch finden Sie in den Sozialen Medien bei Facebook  

Für Sie da, Ihre

Keine Abteilungen gefunden.

Weitere Portraits hier: 

Interview Anna Maria Sciascia Michele Sibio, Einzelhandelskampagne #EinkaufenInFrankenthal

Wie ein Kurzurlaub in Italien

Interview mit Anna Maria Sciascia und Michele Sibio | Little Italy

Mehr
Froschkönig, Bild Bettina Springer

Einfach märchenhaft

Interview mit Bettina Springer | Froschkönig Kindersecondhand

Mehr